6/14/2008

Receta de entremeses de salmón


Quedaron muy ricos y es así:

Ingridientes
  • 100 gramos de salmón (ahumado o uno lo fríe)
  • 1 ramito de cilantro
  • aguacate
  • salsa de vinagre y chile rojo (tabasco o la que quieran)
  • totopos
Como yo había comprado el salmón crudo, lo corté en pedacitos y lo freí hasta que consiguiera el típico color salmón, lavé el cilantro y lo corté en pedacitos, igual que el aguacate y para terminar montas todo y le pones unas gotas de salsa. Ñam.

5 comments:

bLanchE ʚïɞ said...

ya me los antojaste........ quierooooooooooooooooooooooooo!!!

Liss said...

Se ve rico, de no ser por el aguacate, iaaaghhhhhh!!

Intentare hacerlo cambiandlo por otra cosa.

Mau said...

Entremés y Canape II

(tomando nota)

Sigue Gozando!

Ingrid said...

Blanche: son bien fáciles! haz unos!!

Liss: pues podrías ponerle queso crema si no te gusta el aguacate (cómo es posible? :P)

Mau: espero que saques 10 en el examen canapés, aperitivos y el arte del brindis

Grajeda said...

jajajajaja

ya iba a comentar en el post de abajo hasta que vi que solo le preguntaste a las mujeres...

digo... he visto muchas niñas que abren sus mails y uffa..
salen unos monotes encuerados y ellas ay ay ay que es esto...

ajá!!!!

dejen de reenviarselo cochilocas!!!


tengo tanta hambre en este momento que me comería el pescado crudo... desde hace varios dias tengo ganas de ir a un lugar que esta por mi Universidad... eso clásicos de, más de 90 platillos gratis en consumo

uffa
puras cosas del mar


te juro que ire y tomare fotos de mi antes y después, 2 agujeros del cinturón... jajajajja